Agen NCIG Sukses: Cerita Dyta Kania

  • Post author:
  • Post category:News

Pernah gak sih kalian cari jalan pintas untuk sukses berbisnis? Padahal kamu tahu satu-satunya jalan kalau mau sukses adalah memulai usaha dengan serius. Wirausahawan sejati yang memulai bisnis nyata yang menyediakan produk atau layanan nyata untuk pelanggan nyata.

Ya, memang memulai itu sangat sulit. Namanya juga kehidupan. Tapi coba deh kamu liat dari sisi baiknya. Kamu bisa melakukan apa yang ingin kamu lakukan dan melakukannya dengan caramu sendiri. Cuma satu hal yang wajib kamu lakukan. Kamu harus memulainya. Peluang itu tidak datang dengan begitu saja, kamu harus meraihnya.

Salah satu cara untuk memulai adalah dengan mempelajari keterampilan yang dapat berguna untuk bisnismu dan mulailah bekerja. Dari situlah ide dan peluang akan selalu muncul. Selain itu juga membutuhkan kerja keras yang sangat besar.

Jika kamu mau berwirausaha dengan benar, ada nih cerita dari mbak Dyta, yang sukses berpenghasilan 15 juta rupiah setiap bulannya. Mbak Dyta adalah karyawan swasta di salah satu perusahaan terkemuka di Jakarta namun dia juga menyambi untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan menjadi agen NCIG di area Jakarta Pusat.

Yuk, kita cek perbincangan dengan Dyta!

Bagaimana sih ceritanya Dyta memilih mengikuti program Ntrepreneur dan menjadi agen NCIG?

“Ketika gua lagi pake NCIG nih, bareng sama temen-temen gua. Mereka tuh banyak yang nitip sama gua NCIG,” katanya. Mbak Dyta memulai menjadi agen NCIG dengan tidak sengaja. Awalnya ia hanya pengguna NCIG yang mau berhenti merokok, tapi melihat adanya peluang besar dia pun mencoba mendaftar di program Ntrepreneur.

Berapa penghasilan Mbak Dyta setiap bulannya dengan menjadi agen NCIG?

“Ternyata tuh pendapatan per bulannya itu lumayan banget, sekitar 15 juta lah gue dapet. Selain itu juga reward-rewardnya itu kemaren baru aja gue dapet apple home pod dari ncig Indonesia. Thank you banget,” tuturnya.

agen ncig dyta

Apa pesan Mbak Dyta buat mereka yang mau join jadi agen NCIG?

“Pesen gue buat para agen yang mau join. Gua Cuma bisa nyemangatin kalian. Niat baik aja. Positif thinking. Pasti bisa deh,” kata Mbak Dyta menutup perbincangan.

Nah buat kamu yang mau memulai bisnis kecil, dunia ini penuh dengan kemungkinan tak terbatas dan peluang yang tak terhitung jumlahnya, tetapi hidup dan karier kamu terbatas. Ini adalah waktumu. Jadi jangan sia-siakan. Temukan kesuksesanmu bersama NCIG sekarang!

Daftarkan dirimu di sini! [/N]