Agen NCIG Sukses: Cerita Nikke Tannia

  • Post author:
  • Post category:News

Banyak penduduk kota yang menyatakan selalu cari cara untuk mendapatkan uang tambahan. Alasannya banyak, karena kebutuhan hidup, untuk membayar cicilan, atau sekedar untuk entertainment setiap minggu. Salah satu cara yang bisa kamu lakukan sebagai penduduk kota adalah cari uang tambahan seperti mengikuti program Ntrepreneur. Yuk, cek perbincangan kita dengan Agen NCIG sukses yang telah bergabung dengan program Ntrepreneur!

agen ncig sukses
Nikke, Super Agent NCIG Jakarta Selatan

Hi, boleh kenalin nama kamu?

Halo. Nama gue Nikke.

Halo Nikke, sekarang kesibukannya apa?

Saat ini gue bekerja sebagai karyawan dan gue Super Agent NCIG di Jakarta Selatan.

Nah, boleh tahu kenapa memilih ikut program Ntrepreneur dan menjadi Agen NCIG?

Gue rasa kerja sebagai karyawan swasta itu ga cukup. Gue yakin bergabung di NCIG karena gue ngeliat di sini peluang.

Wah, iya, bener banget. Udah berapa lama gabung?

Gue join di NCIG itu dua bulan.

Pendapatan kamu setiap bulannya berapa dengan jadi Agen NCIG?

Pendapatan gue untuk bulan pertama gue sudah mencapai 10 juta per bulan. Untuk bulan kedua ini gue lebih dari 15 juta.

Wuih, Agen NCIG sukses nih. Gimana cara kamu memasarkan produk NCIG?

Kebetulan circle gue itu heavy smoker. Pada saat mereka tau gue beralih dari rokok ke NCIG mereka tanya “ini apa?” Gue kasih coba mereka cobain rasanya sama dengan rokok. Cuma yang membedakan adalah NCIG tidak punya TAR.

Bener banget, perangkat NCIG memang tidak ada pembakaran jadi tidak menghasilkan TAR. Makasih banget Nikke udah mau bincang-bincang sama kita. Kamu ada pesan terakhir untuk mereka yang mau ikut program Ntrepreneur?

Pesan gua untuk para calon Agent NCIG, ayo kalo kalian mau menambahkan penghasilan kalian NCIG itu peluangnya sangat besar sekali.

Siap Nikke! Ada pesan untuk para perokok dewasa yang mau berhenti merokok?

Untuk kalian yang mau berhenti merokok ini adalah jalan keluarnya.

Sekali lagi, thank you Nikke udah mau kita ganggu. Nah, untuk kalian yang mau seperti Nikke; yuk langsung gabung di sini dan dapatkan penghasilan tambahan sekarang juga! [/N]