Kenapa Kamu Harus Join program Ntrepreneur?

  • Post author:
  • Post category:News

Untuk kamu yang udah cari tahu tentang memulai bisnis kecil bersama NCIG, pasti tau dong kalo NCIG punta program Ntrepreneur. Jadi, program ini nawarin kamu cara berbisnis dengan modal satu jutaan rupiah saja. Kamu juga ga perlu takut, jarena bisnis ini bukan MLM loh!

Kamu bisa cek pernjelasan tentang perbandingan MLM dan Ntrepreneur di sini.

Nah, sekarang di artikel ini kita akan membahas kenapa kamu harus gabung di program Ntrepreneur!

program Ntrepreneur
Photo by Thomas Drouault on Unsplash

Yang pasti dengan menjadi Ntrepreneur kamu bisa membantu jutaan orang Indonesia yang sebenarnya mau berhenti merokok tapi belum menemukan cara yang tepat. Lebih tepatnya ada 27 juta lebih perokok aktif di Indonesia ingin berhenti merokok dan hanya 2 juta orang yang berhasil berhenti merokok. Dan data ini merupakan hasil research WHO di tahun 2018 loh. Bisa kamu bayangin gimaba besar pasar yang bisa kamu penetrasi dengan mengikuti Ntrepreneur?

Pertanyaan berikutnya: kenapa harus NCIG?

  1. Dengan memasarkan NCIG, kamu membantu mengurangi kematian. Ya, kau mengambil bagian dalam gerakan membantu perokok bebas dari rokok dengan NCIG.
  2. Keuntungan menjual NCIG hingga 20%, jauh berbeda dari rokok konvensional yang hanya 5% dan jauh lebih berbahaya dari NCIG.
  3. 93% pelanggan mengulang pembelian NPOD (atau refill dari device NCIG) dari setiap penjualan device NCIG kamu.

Selain itu kamu juga harus tahu, kalua NCIG bertujuan untuk mengembangkan ribuan pengusaha sukses di bawah naungannya. Dengan mengingat hal ini, NCIG berkomitmen untuk memastikan dapat membantu kamu untuk  terus belajar meningkatkan pengetahuan bisnis dan berkontribusi pada penjualan yang lebih baik. Jadi, kita ini selalu mengadakan kelas-kelas dan semua kelas ini tidak dikenai biaya untuk kamu yang bergabung di Ntrepreneur NCIG.

Gimana nih? Kamu masih belum yakin juga mau gabung di program Ntrepreneur NCIG?

Apa sih yang kurang? NCIG juga memberikan hadiah bulanan kepada Top Agents dalam daftar penjualan loh! Dan hadiahnya macem-macem, mulai dari peralatan elektronik hingga voucher belanja julaan rupiah!

Yuk, di cek sekarang dan kalo kamu udah yakin langsung gabung di sini! [/N]