Modal 1 Jutaaan Bisa Beli Motor Idaman

  • Post author:
  • Post category:News

Apa kamu mau punya motor tapi bingung belinya gimana? Mempunyai motor memang menjadi salah satu kebutuhan penting jika kamu tinggal di perkotaan. Dengan punya motor kamu bisa pergi kemana aja kan, tanpa perlu khawatir kena macet. Tapi, pasti ada ke khawatiran gimana ya supaya bisa beli motor tapi padahal kamu ga punya budget. Nah, kamu harus tahu nothing is impossible. Pasti ada jalannya deh, contohnya dengan cari uang tambahan.

Kamu harus punya rencana keuangan.

Sebagai langkah awal kamu harus juga harus pilih nih motor mana yang mau kamu miliki. Kalau kita lihat dari rata-rata harga motor di Indonesia, ya sekitar 13 jutaan rupiah. Ada banyak merek yang bisa kamu pilih, misalnya Suzuki, Yamaha, atau pun Honda.

cari uang tambahan
Photo by Julia Joppien on Unsplash

Gimana kamu bisa dapetin uang sebanyak itu? Kamu bisa menyisihkan beberapa penghasilan kamu. Maka dari itu rencana keuangan sangat penting. Jangan sampai karena kamu mau beli motor, terus kamu ga bisa makan. Jadi, kamu harus atur keuangan dengan sangat baik.

Selain itu, kamu juga bisa cari uang tambahan.

Cari uang tambahan ini gampang-gampang susah dan banyak jenisnya. Kalau kamu punya skill yang dicari banyak orang, akan dengan mudah kamu mendapatkan uang tambahan. Contoh, kamu menjadi penulis lepas, atau blogging, bisa juga affiliate marketing. Tapi, ada bisnis kecil yang bisa kamu lakukan dan bebas pusing.

Cari Uang Tambahan dengan Ntrepreneur

Ini adalah model bisnis dengan modal 1,5 juta rupiah saja dan kamu bisa dapat penghasilan mulai dari 9 jutaan setiap bulannya. Kok bisa?

Dengan mengikuti program Ntrepreneur, kamu akan dengan otomatis menjadi Official Agen NCIG. Nah, dengan menjadi Agen kamu bisa membantu perokok berhenti merokok menggunakan NCIG. Ah, tapi apa benar bisa?

Bisa. Karena, menurut data WHO 2018, di Indonesia ada 25 juta perokok yang mau berhenti merokok tapi belum berhasil. Dengan memberikan perokok solusi total berhenti merokok berupa NCIG, kamu bisa mendapatkan profit selagi mengubah kehidupan mereka dan keluarganya menjadi lebih baik.

Mau tahu lebih banyak lagi? Yuk, daftar di sini dan kamu bisa segera dapetin si motor idamanmu! [/N]